emergências; preparar os itens necessários ao atendimento clínico, realizar reposição de insumos e garantir a alimentação
Autocontrole nas linhas de produção; Identificar e atender as atividades relacionadas a produção dos alimentos Outros requisitos: Engenharia de Alimentos / Engenharia de Produção / Zootecnista / Médico Veterinário / Biólogo / Tecnólogo de Alimentos; Conhecimento em Pacote Office (Excel intermediário/avançado, Word
como a documentação e homologação dos documentos necessários para a comercialização do produto final (alimento estabelecidos, além de elaborar e garantir a execução eficaz dos planos de ação.Outros requisitos: Formação em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Zootecnia ou áreas correlatas;Experiência prévia na área produtiva process...
Inglês - Nível BásicoOutros requisitos: Ensino Superior Completo em Medicina Veterinária, Zootecnia ou Engenharia de Alimentos; Pós-graduação será um diferencial; Desejável experiência em frigorífico.
Inglês - Nível BásicoOutros requisitos: Ensino Superior Completo em Medicina Veterinária, Zootecnia ou Engenharia de Alimentos; Pós-graduação será um diferencial; Desejável experiência em frigorífico.