R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Auxiliar no desenvolvimento dos projetos e análises;Auxiliar no controle de qualidade;Auxiliar no controle e revisão de documentos e projetos;Auxiliar no manuseio do AutoCAD;Auxiliar na medição de
Sinistro Saúde e Odonto, desenvolvendo as seguintes atividades:Realizar atendimento às Regionais, com o controle de custos e sinistros saúde e odonto, utilizando como ferramenta deste controle modelos alternativos reajustes dos prestadores e entregar estudos de preços.Desenvolver estudos de custos com velocidade, qualidade
realizando o acompanhamento das obrigações contratuais e assegurando o cumprimento das mesmas, com foco em qualidade Desejáveis:• Interesse e habilidade em atuar com alto volume de leitura e escrita;• Organização de tarefas e controle
realizando o acompanhamento das obrigações contratuais e assegurando o cumprimento das mesmas, com foco em qualidade Desejáveis:• Interesse e habilidade em atuar com alto volume de leitura e escrita;• Organização de tarefas e controle
e projetistas, a fim de atualizar os envolvidos no projeto sobre as etapas e cronograma;Verificar a qualidade instalações elétricas, ar condicionado, hidráulica e sistemas especiais (principalmente TI, A&V e sistemas de controle
envolvidos.Assegurar que o sistema entregue esteja consistente e aderente à arquitetura acordada, garantindo a qualidade Observer, Dependency Injection, IoC, Repository, Lazy Loading, Clean Architecture e Unity of Work.Source Control