R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Acompanhar as linhas produtivas controlando os tempos de setup e produção e alocação adequada dos recursos nos centros de trabalho;Cumprir as metas diárias de produção e controle do volume produzido, reportando desvios de qualidade e atrasos;Conciliação das ordens em linha.Outros requisitos: Superior Completo
Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade dos serviços prestados pelos colaboradores ;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
protagonistas de suas carreiras, que gostem de se sentir desafiados intelectualmente, sejam comprometidos com a qualidade anterioridades, e formulação de pareceres opiniões, e elaboração de redações de pedidos de patentes e o controle
Desenvolver e gerenciar os orçamentos do projeto, garantindo alocação eficaz de recursos e controle de Assegurar que os entregáveis do projeto atendam aos padrões de qualidade exigidos e estejam em conformidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos