R$ 4994,00
Graduação em Tecnologia em Gastronomia
Elaboração de cardápios, Controle de estoque, Eventos, Criação, Alimentos, Equipe, Responsável, Restaurante, Chef, Compras
representativo, respeitoso e acolhedor.Missão do Cargo: Atuar no gerenciamento e organização das atividades dos executivos Assessoramento direto a 5 (cinco) ou mais Diretores (N2 ou N3);Controle e administração da agenda dos executivos seleção e realização da triagem de documentos para aprovações e assinaturas físicas e/ou digitais dos executivos Realizaçã...
cumprimento dos procedimentos durante a execução das manutenções;Garantir a qualidade dos serviços executados cumprimento das legislações trabalhistas e normas e procedimentos internos;Fornecer base e auxílio para a chefia na elaboração do orçamento anual;Executar os relatórios mensais da áreaDesenvolver procedimentos operacionais
todo o processo de mapeamento e contingenciamento dos riscos identificados.Promover as comunicações e executar internas e externas;Realização de treinamentosExecutará outras atividades correlatas a critério da chefia
condições e/ou atos inseguros e que venha causar danos às pessoas, ao meio ambiente ou às instalações; Executar outras tarefas similares a critério da chefia imediata; Cumprir e fazer cumprir os procedimentos de saúde, segurança, higiene e preservação do meio ambiente, avaliando os riscos e executando o trabalho
Executar manutenção corretiva e preventiva em componentes elétricos; auxiliar na instalação de equipamentos o lançamento e a instalação aérea ou subterrânea, de cabos elétricos de força e comando; Montar e executar Exigir o cumprimento da norma Permissão para Trabalho, antes de iniciarqualquer trabalho; Executar outras tarefas similares a critério da