R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável por auxiliar setor de carga e descarga de Matéria prima, cuidar de toda parte física de devoluções, bem como manter limpo e organizado o local de trabalho e auxiliar na contagem diária de matéria prima.- Dar tratativa para todas as devoluções de grão;- Auxiliar setor de sacaria;- Auxiliar líder de produção n...
máquinas e movimentar materiais intermediários ou acabados visando garantir o pleno funcionamento da produção
Descrição: CargoEstágio em Logística (Almoxarifado)Sobre a AbbottA Abbott é líder global em saúde, desenvolvendo uma ciência inovadora para melhorar a saúde das pessoas. Estamos sempre olhando para o futuro, antecipando mudanças na ciência e em tecnologias médicas.Trabalhando na AbbottNa Abbott, você pode realizar um trabalho importante, crescer e aprender, cuidar de si mesmo e de sua família,...
Descrição: Resumo do Cargo:Suporte ao departamento de Faturamento através do acompanhamento e liberação de pedidos de acordo com os critérios internos estabelecidos para nossos clientes.Contribuir para a melhoria contínua dos processos de "order to invoice" por meio de um entendimento abrangente do processo e atendendo às demandas dos times internos, garantindo a entrega pontual dos pedidos.Pri...
Descrição: Local de Trabalho: JundiaíGerar e analisar programação de produção diariamenteGarantir alinhamentos
Descrição: OPERADOR DE PRODUÇÃO II (Conformação a frio - Estampagem de Porcas)Formação: Ensino Médio
Descrição: Responsabilidades:Auxiliar na produção de nossos produtos;Realizar a limpeza e manutenção normas de segurança e higiene no trabalho.Requisitos:Ensino médio completo;Experiência em operações de produção
de início de carreira, oferece à você a possibilidade de realizar um curso de capacitação teórica em Produção Nesta posição de Aprendiz você irá auxiliar no• Suporte nas integrações de novos colaboradores; • Suporte Esteja cursando o ensino médio ou já tenha concluído;• Não tenha sido Aprendiz anteriormente no curso de Produção
via oral, orientação de dietas balanceadas de acordo com a patologia do paciente, acompanhamento da produção