R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Atividades: - Separação de mercadorias, carregamento de caminhão, limpeza e organização do setor.
Atividades: - Separação de mercadorias, carregamento de caminhão, limpeza e organização do setor
*Realiza a troca de baterias manualmente ou através de equipamentos automatizados; *Limpeza de bateria
*Realizar a troca de baterias manualmente ou através de equipamentos automatizados; *Limpeza de bateria
O Auxiliar de planejamento possui como atribuições básicas: Auxiliar no planejamento, controle e programação das atividades de Manutenção e Limpeza Industrial, visando manter equipamentos/sistemas em condições
Descrição: Auxiliar na cozinha, realizar controle de temperatura dos alimentos, preparar e montar saladas e sobremesas, identificar produtos, porcionar e embalar alimentos, efetuar a limpeza e higienização
Descrição do Cargo: Auxiliar na elaboração do cardápio, auxiliar na organização do estoque, entre Principais Atividades: Auxiliar nas atividades da cozinha no pré-preparo de alimentos para a confecção dos cardápios; Auxiliar a higienização e esterilização dos alimentos, utensílios de cozinha e lactários; Auxiliar
Objetivo do CargoResponsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação, separação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
de suporte ao fluxo da produção, distribuição de amostras, resgate de amostras em soroteca e tarefas auxiliares Principais atribuições do cargo: Realizar tarefas auxiliares na triagem com foco no bom andamento técnicas; Aferir as temperaturas de equipamentos utilizados na produção (geladeira e freezer); Fazer limpeza
cost e estoques, planejamento e elaboração de pedidos, armazenamento e conservação dos alimentos, pela limpeza • Assegurar a limpeza e organização dos setores, vitrines, geladeiras, salão e mesas, através do acompanhamento
Atribuições e perfil da vaga: Fazer a gestão operacional do restaurante, CMV; Auxiliar no fechamento sanitária; Ajudar na gestão do restaurante em todas as áreas; Realizar atendimento, gestão de pessoas, limpeza
Atividades:Auxiliar no preparo das refeições;Auxiliar na montagem de saladas:Auxiliar na limpeza de pratos , talheres e panelas; Auxiliar na limpeza da cozinha;Auxiliar na compra de alimentos.Benefícios: Assistência
: Realizar manutenção preventiva e corretiva em máquinas, desmontando as mesmas para verificação e limpeza como Tig, oxiacetilénica e elétrica, realizando conserto e montagem de equipamentos; Colaborar com a limpeza
Atividades: Atendimento a cliente Caixa Preparação de lanches e batatas Área de limpeza Requisito
serviços a clientes de grande porte contrata profissional para seu quadro: - Realização de atividades de limpeza
e desmontagem de pneus, alinhamento, balanceamento, freios, suspensão, entre outros); Organização, limpeza
da unidade; Garantir os padrões de qualidade na produção dos alimentos; Zelar pela organização e limpeza
Atribuições:Auxiliar o cozinheiro na preparação das refeições, na limpeza, na higienização de utensílios
sushis, sashimis, makimonos e outros pratos; Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza
diagnósticos, abrindo e fechando válvulas de amônia, fazendo o degelo em processo manual; • Verificação e limpeza dos condensadores evaporativos, limpeza dos evaporadores das câmaras e túneis de congelamento, bem como
você terá de responsabilidade: Realizar confecção de pães e finalização do processo de panificação; Auxiliar do setor, expor as produções da padaria.Realizar controle das datas de validade; Organizar setor e auxiliar na manutenção/limpeza da área.
Descrição: Realizar a distribuição das refeições, organizar o carrinho para o processo de distribuição, auxiliar na montagem das refeições, abastecer a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza, monitorar linha de montagem das bandejas, fornecer os coffees conforme programação, fornecendo as refeições, auxiliar
confecção de tortas e doces e finalização do processo de confeitaria;Conhecimento na confecção de pães; Auxiliar Realizar controle das datas de validade; Organizar setor e auxiliar na manutenção/limpeza da área.
Atividades Desenvolvidas: Assegurar a limpeza e a organização do seu setor na abertura e término do turno de acordo com os padrões estabelecidos e contribuir com a limpeza dos demais setores da loja.
Executar ordens de serviço de inspeção/limpeza conforme a programação.
os equipamentos para garantir a fabricação de produtos de acordo com a qualidade exigida; Realizar limpeza
os equipamentos para garantir a fabricação de produtos de acordo com a qualidade exigida; Realizar limpeza
os equipamentos para garantir a fabricação de produtos de acordo com a qualidade exigida; Realizar limpeza
elétricos; - Medir grandezas elétricas e distinguindo-as dos valores nominais; - Zelar pela manutenção e limpeza - Seguir normas de segurança vigentes; - Zelar pela manutenção e limpeza dos equipamentos e ferragens
refrigeração além de alguns prestadores de Soft Services eventualmente como recepção, segurança, jardinagem, limpeza
estejam em quantidade correta e em bom estado de conservação e funcionamento; - Foco para garantir a limpeza
Responsabilidades: - Auxiliar à área de Assistência Técnica, executando a lavagem de peças, limpeza
Responsabilidades: - Auxiliar à área de Assistência Técnica, executando a lavagem de peças e a limpeza
resultados dos indicadores de gestão de manutenção; Realizar as atividades gerais de organização e limpeza
Descrição: Realizar a identificação de refeições, participar na elaboração de cardápio, auxílio no suplementos para a cozinha, supervisão dos funcionários da cozinha, realizar ordem de produção, vistoriar limpeza
evitar danos e avarias nas mesmas; Realizar serviços básicos de solda elétrica; Executar consertos, limpezas identificando anomalias, desmontando e transportando os mesmos para a oficina, onde serão realizados limpezas Desmontar peças e equipamentos danificados, transporta para a rampa de lavagem de peças, executa a limpeza
- Requisitar peças de reposição e materiais auxiliares para a execução dos serviços. ordem, guarda e conservação dos materiais/produtos e equipamentos sob sua responsabilidade, cuidando da limpeza
tecnicamente o recebimento de peças mecânica, elétrica e equipamentos diversos, conferindo as especificações- Auxiliar serviços de terceiros na unidade- Emitir ordens de serviços de manutenção no SAP- Manter a organização e limpeza
- Requisitar peças de reposição e materiais auxiliares para a execução dos serviços. ordem, guarda e conservação dos materiais/produtos e equipamentos sob sua responsabilidade, cuidando da limpeza
Auxiliar na aferição / calibração, testes funcionais e manutenção preventiva em equipamentos de controle efetuando manutenção e melhorias de modo a manter os sistemas em perfeitas condições de funcionamento; Auxiliar computadores de processo; Efetuar os registros dos serviços executados, assim como zelar pela conservação, limpeza