R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
.• Alimentar o sistema de pré-limpeza com matéria-prima seguindo a determinação do Operador de Recebimento matéria-prima, com o objetivo de abastecer os silos da linha de produção.• Controlar as máquinas de pré-limpeza
Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visando a melhor performance;Organização e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
- Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade
variedade adequadas para preparação de refeições, estoque de mantimentos, além de zelar pela conservação e limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
separar/organizar itens de estoque na condição de inservíveis ou obsoletos, mantendo a organização e limpeza
Realizar contagem diária de produtos para os inventários rotativos e demais controles do setor;Realizar a limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza