R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
separar/organizar itens de estoque na condição de inservíveis ou obsoletos, mantendo a organização e limpeza
.• Alimentar o sistema de pré-limpeza com matéria-prima seguindo a determinação do Operador de Recebimento matéria-prima, com o objetivo de abastecer os silos da linha de produção.• Controlar as máquinas de pré-limpeza
Realizar contagem diária de produtos para os inventários rotativos e demais controles do setor;Realizar a limpeza
- Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visando a melhor performance;Organização e limpeza
controle de estoque;(Inventário cíclico)Acompanhar os indicadores do setor BI;Manter ordem, organização e limpeza
;• Obter informações relativas a ementa do dia e a organização/distribuição de tarefas na cozinha;• Auxiliar métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos bem como providenciando a limpeza biossegurança e conforme determinado em manual de boas práticas;• Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza Assistência Médica (com...
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...