R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
tambores e contentores na área;Realizar pigagens em tubulações de acordo com os procedimentos operacionais;Auxiliar no controle das operações de embarque e desembarque de produtos nos navios;Auxiliar no monitoramento das operações marítimas;Auxiliar na limpeza de tanques, bombas, tubulações, válvulas e acessórios;Auxiliar na monta...
processos de produção, garantindo o registro nas ordens de produção.Executar o equipamento, realizando limpeza Preparar soluções utilizadas nos processos de limpeza de utensílios, equipamentos e salas produtivas, visando sua limpeza e sanitização.Executar a pesagem de matérias-primas utilizadas nos processos de produção, conforme ordem de produção.Manter a...
- Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade
realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza
em carrinhos hidráulicos;• Manter organizado carrinho de ferramentas e prateleira de molde;• Fazer limpeza
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso
tarefas simples nas instalações da área industrial em diversos postos de trabalho, como, por exemplo, limpeza
as quantidades de produtos estão de acordo com a base de dados do Sistema SAP;• Efetua a inspeção, limpeza devolvidos à pesagem e o produto descarregado seja movimentado à área de trânsito;• Efetua a inspeção e limpeza Programa TPM de Gestão Autônoma, tendo como principal responsabilidade os controles diários de inspeção e limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
O(a) candidato(a) selecionado(a) irá trabalhar em nossa fábrica, auxiliando em diversas atividades relacionadas trabalhar no turno da manhã ou tarde;- Interesse em aprender sobre processos industriais.Atividades:- Auxiliar na produção de produtos;- Realizar a limpeza e organização do ambiente de trabalho;- Aprender sobre
O profissional será responsável por auxiliar nas atividades de produção, seguindo as normas de segurança Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visando a melhor performance;Organização e limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
área de Estéreis;• Conhecimento em preenchimento de documentações GMP;• Conhecimento em processos de limpeza
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
Descrição: Acompanhar a produção, analisar indicadores de desempenho da área, coordenar equipe de auxiliares , realizar limpeza nos equipamentos, conferir inventário, acompanhar e implantar ações de melhorias nas
Descrição: Principais Responsabilidades:Gestão de Pessoas (Operadores e Auxiliares) para que as regras Retrabalhos);Cumprimento das ações geradas em auditorias e inspeções de Segurança, Meio Ambiente, Qualidade, Limpeza alinhando objetivos, performance e desafios; Garantir, junto aos colaboradores, o cumprimento do plano de limpeza dos desvios e ações pert...
automatização de processos digitais;Dar suporte aos usuários no uso das soluções e ferramentas digitais;Auxiliar que os tratem;Apoiar no monitoramento quanto a boa utilização das soluções e dos espaços digitais; e limpeza
produtivo, visando subsidiar o superior imediato;Seguir a sistemática dos 5S zelando pelos sensos (limpeza trabalho.Horário e local de trabalho:8h00 às 14h30 - 6h diaBairro Limão - Zona Norte de SP.A vaga oferece:Bolsa auxílio
lay outs nos PDVs;Estreitar relacionamento juntos aos gerentes de loja e responsáveis pelo Dpto de Limpeza
Armazém;Aplicar os procedimentos de amostragem, classificação e pesagem doproduto;Monitorar o processo de limpeza
ocorrências de não conformidades nos serviços das empresas terceirizadas de manutenção, segurança, limpeza de empresas terceiras;Criar e acompanhar os KPI's;Realizar vistorias (walkthrough) nas instalações, auxiliando
equipamentos.Principais realizações esperadas:Apoiar na manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza
correto das ordens de serviço e designar aos colaboradores conforme pop – quando aplicável.Garantir a limpeza
produto final;Monitorar o processo produtivo;Identificar e solucionar problemas;Manter a organização e limpeza
de documentação de lote e logbooks.Auxiliar no acompanhamento das rotinas de validação de processo e limpeza
manutenção dos mesmos às áreas responsáveis, visando garantir um funcionamento seguro e eficaz.Zelar pela limpeza
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Requisitos