R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
verificação das condições e validade dos produtos, exposição dos produtos, controle de estoque, organização e limpeza
início do dia, verificando se a mesma está limpa, organizada e precificada, realizando o abastecimento e limpeza aos clientes da loja; esclarecendo dúvidas realizando a demonstração dos produtos comercializados, auxiliando
- Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade
realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza
: Atividades:Cumprir o roteiro preestabelecido.Cuidar do abastecimento da loja precificação, FIFO e limpeza
Descrição: Principais Atividades: emissão e controle de notas limpeza e organização de loja e produtos
de supermercado e demais estabelecimentos;Transferência de materiais de estoque para frente de loja;Limpeza
: Atividades:Cumprir o roteiro preestabelecido.Cuidar do abastecimento da loja precificação, FIFO e limpeza
: Atividades:Cumprir o roteiro preestabelecido.Cuidar do abastecimento da loja precificação, FIFO e limpeza
Descrição: Atendimento em loja presencial ao cliente para venda de produtos; limpeza e organização do
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso
tarefas simples nas instalações da área industrial em diversos postos de trabalho, como, por exemplo, limpeza
supermercado e demais estabelecimentos;• Transferência de materiais de estoque para frente de loja;• Limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
Caiçara e Ouro Preto.Atividades:Responsável pelo abastecimento, organização, reposição, precificação e limpeza lógica O Primeiro que Vence é o Primeiro que Sai (PVPS) e da qualidade fazendo a troca de produtos;Auxiliar
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
Responsabilidades:- Atendimento ao cliente;- Organização e reposição de produtos;- Operação de caixa;- Auxílio na limpeza e manutenção da loja.Requisitos:- Ensino médio completo;- Experiência em atendimento ao cliente
. • Manutenção de limpeza dos displays (pontualmente quando for necessário) • Conhecimento de Planograma respeitar as determinações definidas nesse fórum; • Responsabilidade na zeladoria do veículo externa e limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
fechamento do caixa sempre que precisar se ausentar e no final do expediente.Manter sempre a organização e limpeza
Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
fazer:Atendimento ao cliente, operar caixa, responsável pela organização, abastecimento, precificação e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
supermercado e demais estabelecimentos;• Transferência de materiais de estoque para frente de loja;• Limpeza