R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho.
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
descartar amostras.Realizar apontamentos no pátio de produtos para manobra de equipamentos.Efetuar limpeza
na manutenção preventiva e corretiva da frota de equipamentos de mina e infraestrutura.Auxiliar na limpeza
realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza
Ambiente, Saúde e Segurança;Participar de projetos de melhorias e do Programa 5S (Segurança, organização e limpeza
obras similares;Misturar cimento, areia, água, brita e outros materiais obtendo o concreto ou argamassa;Limpeza
MOPP - Movimentação e Operação de Produtos Perigosos;• Conhecimento em lubrificação, abastecimento e limpeza
Atividades: Manutenção elétrica, preventiva e corretiva nos equipamentos móveis de mina, incluindo limpeza
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
responsável por lubrificar componentes dos guindastes, equipamentos de içamento de carga e equipamentos auxiliares ocorrência;Monitorar o desempenho de máquinas e equipamentos, realizando inspeções preventivas;Zelar pela limpeza Experiência em lubrificação de equipamentos móveis, de preferência guindastes e equipamentos de içamento auxiliares
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
combustíveis e ferramentas necessários para a execução das atividades.Executar, manter e orientar a limpeza
Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza
em trabalha em equipe; Funções a serem exercidas:Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
as necessidades de reparos e correções no processo de tratamento do minério;Realizar atividades de limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
produtos solicitados pelos clientes, como: comidas, lanches, cafés, bebidas e salgados em geral, faz limpeza
amostras ao longo do processo produtivo garantindo a confiabilidade das amostras;Realizar atividades de limpeza
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
Descrição: Principais Responsabilidades:Gestão de Pessoas (Operadores e Auxiliares) para que as regras Retrabalhos);Cumprimento das ações geradas em auditorias e inspeções de Segurança, Meio Ambiente, Qualidade, Limpeza alinhando objetivos, performance e desafios; Garantir, junto aos colaboradores, o cumprimento do plano de limpeza dos desvios e ações pert...
dos prestadores de serviços operacionais;Realizar seleção e contratação de mão de obra operacional;Auxiliar no processo de compras de materiais para a obra;Zelar pelo cuidado, limpeza e organização da obra;Receber
e plano de manutenção, a fim de assegurar as condições de uso de máquinas e equipamentos.Zelar pela limpeza limpando-os e guardando-os em lugar apropriado para tê-los, em permanente condições de uso, bem como da limpeza
e plano de manutenção, a fim de assegurar as condições de uso de máquinas e equipamentos.Zelar pela limpeza limpando-os e guardando-os em lugar apropriado para tê-los, em permanente condições de uso, bem como da limpeza
ocorrências de não conformidades nos serviços das empresas terceirizadas de manutenção, segurança, limpeza de empresas terceiras;Criar e acompanhar os KPI's;Realizar vistorias (walkthrough) nas instalações, auxiliando
incidentes e aplicação das medidas de correção relacionadas;>Garantir o estado de conservação e/ou limpeza Alimentação• Assistência médica e odontológica• Seguro de vida• Gympass• Desconto em cursos e faculdades• Auxílio funeral• Programa descomplique-se• Empréstimo Consignado Itaú• Auxílio Creche• Auxílio Enxoval• Programa
Descrição: Um dia sendo Supervisor Técnico de Operacão>Zelar e responsabilizar-se pela limpeza, conservação ferramentas, máquinas, materiais e equipamentos de trabalho de sua área de atuação;>Atribuir tarefas e auxiliar refeição• Assistência médica e odontológica• Seguro de vida• Gympass• Desconto em cursos e faculdades• Auxílio
>Auxiliar o Gerente e/ou Coordenador no acompanhamento de cronogramas de obra entre outras funções que auxiliem na tomada de decisão nas etapas de planejamento e construção. da obra no que diz respeito à cobrança das responsabilidades da construtora contratada: organização, limpeza periódicas para avaliar itens inacabados, ou mal acabados, dando suporte pa...
desenvolver medidas de correção e mitigar riscos relacionados;Garantir o estado de conservação e/ou limpeza refeição• Assistência médica e odontológica• Seguro de vida• Gympass• Desconto em cursos e faculdades• Auxílio
necessário;Acompanhar a emissão dos MTR's e realizar o Diligerenciamento das informações prestadas eGestão e limpeza
manutenção dos mesmos às áreas responsáveis, visando garantir um funcionamento seguro e eficaz.Zelar pela limpeza