R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
fornecedores, acompanha e atende chamados ADM via jira, acompanhamento dos serviços de manutenção, limpeza Manter organização, ordem e limpeza no local de trabalho; Implementar ações de Segurança, Saúde, Meio
descargas especiais (cargas pesadas operadas por empilhadeiras)Realizar manutenção de primeiro escalão (limpeza
Descrição: Sustentare Sé & Mooca, empresa de limpeza urbana contrata MOTORISTA categoria D para trabalhar
realizar entrega de Holerites e documentos pessoais, de forma individualizada aos colaboradores;• Manter limpeza as metas de transporte;• Garantir que seja realizado checklist dos equipamentos de forma correta;• Auxiliar equipamentos, aproveitando da melhor forma o tempo e disponibilidade;• Avaliar a conformidade de equipamentos, limpeza
habilidades de organização, atenção aos detalhes e capacidade de trabalhar em equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na carga e descarga de materiais;- Realizar a limpeza e organização do local de trabalho;- Auxiliar
Zelando pela limpeza (interna e externa), para manter sua conservação e boa aparência.3. Auxiliar nas imobilizações e transporte de pacientes, realizando medidas de reanimação cardiorrespiratória de saúde, identificando todos os tipos de materiais existentes no veículo e sua utilidade, a fim de auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza
; Checklist de veículos; Seguir as normas e procedimentos da empresa; Manter organização, ordem e limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza
Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza