R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
Descrição: Atribuições:Acompanhar e participar das atividades de bordo, coordenando e verificando a limpeza
Descrição: Atribuições:Acompanhar e participar das atividades de bordo, coordenando e verificando a limpeza
Acompanhar e auxiliar na navegação de cruzeiro, atracações, desatracações e realizar associação e dissociação Realizar as atividades de marinharia, limpeza e conservação da embarcação interna e externamente.• 3. Auxiliar nas rotinas de inspeção em amarrações de barcaças, comboios e pontes de atracação, informando
nessa qualidade, intervir em qualquer parte da embarcação no sentido de manter a ordem, disciplina, limpeza
Descrição: Atendimento em loja presencial ao cliente para venda de produtos; limpeza e organização do
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Higienização Hospitalar para se juntar à nossa equipe! Responsabilidades:- Realizar a limpeza e desinfecção de áreas hospitalares;- Realizar a coleta de resíduos Realizar a reposição de materiais de higiene;Requisitos: Ensino Fundamental CompletoExperiencia com Limpeza
Manter organização, ordem e limpeza no local de trabalho.
; Checklist de veículos; Seguir as normas e procedimentos da empresa; Manter organização, ordem e limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
verificação das condições e validade dos produtos, exposição dos produtos, controle de estoque, organização e limpeza
produtos solicitados pelos clientes, como: comidas, lanches, cafés, bebidas e salgados em geral, faz limpeza
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho.
produtos solicitados pelos clientes, como: comidas, lanches, cafés, bebidas e salgados em geral, faz limpeza
; -Verificar estoque de bebidas e alimentos;-Requisitar o que está faltando; -Organizar e cuidar da limpeza
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza