R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
diversidade e o nosso compromisso é criar um ambiente inclusivo para todos os colaboradores.Um dia na vida do Auxiliar controle de vencimentos, entre outros);Gerenciar e fiscalizar prestadores de serviço terceirizados (limpeza Vale-refeição;Assistência médica e odontológica;Seguro de vida;Gympass;Desconto em cursos e faculdades;Auxílio-funeral ;Programa de...
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
em trabalha em equipe; Funções a serem exercidas:Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
produtos solicitados pelos clientes, como: comidas, lanches, cafés, bebidas e salgados em geral, faz limpeza
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho.
equipamento; Proceder com a organização da sala de exames após a realização de cada procedimento bem como a limpeza
para Canaã dos Carajás/PAPrincipais responsabilidades:Administrar áreas como transporte, alimentação e limpeza
Descrição: • Alimentar o sistema de entrada e saidas de mercadorias;• Auxiliar na abertura de ingressos materiais de fornecedores quando encaminhados para pesagens;• Abertura de Lote no GT da Promicro;• Auxiliar contábil de estoques e mercadorias recebidas para armazenamento através de planilhas Excel e sistema GT;• Auxiliar subordinados, companheiros de t...
educador ou educadora: • Supervisionar as equipes ASG, garantindo eficiência e qualidade nos serviços de limpeza cumprimento de procedimentos e metas;• Realizar solicitações de compras de materiais para infraestrutura, limpeza Prestar suporte na estrutura de MEC;• Prestar suporte no Planejamento, Engenharia e Projetos (PEP), auxiliando
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza
Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza