R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
equipamento; Proceder com a organização da sala de exames após a realização de cada procedimento bem como a limpeza
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho.
produtos solicitados pelos clientes, como: comidas, lanches, cafés, bebidas e salgados em geral, faz limpeza
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Retirar devoluções diariamente em todos os setores, e realizar a devolução para o estoque;- Garantir a limpeza
serão seus principais desafios para essa oportunidade:Realizar o recebimento, conferência, separação, limpeza
Descrição: Atribuições:Realizar serviços de limpeza e conservação na área de operação, como limpeza de Realizar a limpeza e organização nas áreas de produção (preparo), utilizando equipamentos e utensílios
eletrônicos (celulares, tablets, notebooks);Enviar documentação para clientes;Controlar necessidade de limpeza
necessidades, buscando materiais, peças e equipamentos, conduzindo colaboradores a médicos/hospitais, para auxiliar • Zelar pela manutenção dos veículos da empresa, controlando o abastecimento, nível de óleo e água, limpeza evitando, maiores problemas e custos à empresa.• Em período de entressafra o ocupante desse cargo poderá auxiliar industrial, agrícola...
Descrição: Suporte à coordenação nas atividades de prestação de serviços terceirizados, como limpeza, águaRealização de rondas diárias, vistorias semanais e mensais na operação, certificando-se pela organização e limpeza de manutenção de máquinas de café e snacksVerificação das condições operacionais dos equipamentos de limpeza
enviar os boletos de cobranças para os clientes e verificar recebimento dos mesmos.Zelar pela Higiene e Limpeza
fechamento do local de treinamento e apoio logístico aos treinamentos;Realizar follow up com o serviço de limpeza
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Descrição: Suporte à coordenação nas atividades de prestação de serviços terceirizados, como limpeza, águaRealização de rondas diárias, vistorias semanais e mensais na operação, certificando-se pela organização e limpeza de manutenção de máquinas de café e snacksVerificação das condições operacionais dos equipamentos de limpeza
para Canaã dos Carajás/PAPrincipais responsabilidades:Administrar áreas como transporte, alimentação e limpeza
Descrição: • Alimentar o sistema de entrada e saidas de mercadorias;• Auxiliar na abertura de ingressos materiais de fornecedores quando encaminhados para pesagens;• Abertura de Lote no GT da Promicro;• Auxiliar contábil de estoques e mercadorias recebidas para armazenamento através de planilhas Excel e sistema GT;• Auxiliar subordinados, companheiros de t...
qualidade;Seguir receitas e padrões de produção;Manter a cozinha e área do bar limpa e organizada, além de auxiliar na limpeza da área de trabalho, como salão e área externa;Gerenciar estoque de ingredientes e suprimentos
educador ou educadora: • Supervisionar as equipes ASG, garantindo eficiência e qualidade nos serviços de limpeza cumprimento de procedimentos e metas;• Realizar solicitações de compras de materiais para infraestrutura, limpeza Prestar suporte na estrutura de MEC;• Prestar suporte no Planejamento, Engenharia e Projetos (PEP), auxiliando
Descrição: Comunicar as novidades da empresa;Incentivar a venda; Auxiliar em todas as peculiaridades e higienizar o local de trabalho;Solicitar materiais de trabalho (canetas, borderôs, grampos e etc);Auxiliar pós-venda contornando críticas quando necessário;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
transporte de materiais, hospedagem e alimentação para os participantes.Coordenação de equipes: recepção, limpeza