R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Atender aos clientes de forma profissional e eficiente;• Gerenciar o estoque, organizar e manter a limpeza caixa, processar pagamentos e emitir notas fiscais;• Ajudar na organização de eventos e promoções;• Auxiliar
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho.
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
de Marketing no ponto de venda;Administração diária das dependências da loja (reporte de manutenção, limpeza
Auxiliar Saúde BucalEssa posição é para atuar na Una, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o concorrer à vaga:• Ensino médio e ou cursando graduação área da saúde• Pacote Office• Curso técnico em auxiliar de perfurocortante quando a mesma está cheia;• Confecção de modelos em gesso para todos os alunos; Limpeza
realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza
: Atividades:Cumprir o roteiro preestabelecido.Cuidar do abastecimento da loja precificação, FIFO e limpeza
: Atividades:Cumprir o roteiro preestabelecido.Cuidar do abastecimento da loja precificação, FIFO e limpeza
: Atividades:Cumprir o roteiro preestabelecido.Cuidar do abastecimento da loja precificação, FIFO e limpeza
de supermercado e demais estabelecimentos;Transferência de materiais de estoque para frente de loja;Limpeza
comprando VT.Recebimento de mercadorias e recebimento do itensControle e acompanhamento dos funcionários da limpeza
de supermercado e demais estabelecimentos;Transferência de materiais de estoque para frente de loja;Limpeza
supermercado e demais estabelecimentos;• Transferência de materiais de estoque para frente de loja;• Limpeza
supermercado e demais estabelecimentos; Transferência de materiais de estoque para frente de loja; Limpeza
Abordar clientes e apresentar os produtos;- Realizar ações de merchandising;- Manter a organização e limpeza
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
. • Manutenção de limpeza dos displays (pontualmente quando for necessário) • Conhecimento de Planograma respeitar as determinações definidas nesse fórum; • Responsabilidade na zeladoria do veículo externa e limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
fechamento do caixa sempre que precisar se ausentar e no final do expediente.Manter sempre a organização e limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza
em trabalha em equipe; Funções a serem exercidas:Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
sozinha.Enviar os boletos de cobrança para os clientes e verificar o recebimento dos mesmos.Zelar pela higiene, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
produtos solicitados pelos clientes, como: comidas, lanches, cafés, bebidas e salgados em geral, faz limpeza
diárias previamente estabelecidas no plano de visitas.Verificar as gôndolas, realizar a reposição (FIFO), limpeza perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação de produtos;Auxiliar
diárias previamente estabelecidas no plano de visitas.Verificar as gôndolas, realizar a reposição (FIFO), limpeza perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação de produtos;Auxiliar
diárias previamente estabelecidas no plano de visitas.Verificar as gôndolas, realizar a reposição (FIFO), limpeza perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação de produtos;Auxiliar
diárias previamente estabelecidas no plano de visitas.Verificar as gôndolas, realizar a reposição (FIFO), limpeza perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação de produtos;Auxiliar
diárias previamente estabelecidas no plano de visitas.Verificar as gôndolas, realizar a reposição (FIFO), limpeza perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação de produtos;Auxiliar
diárias previamente estabelecidas no plano de visitas.Verificar as gôndolas, realizar a reposição (FIFO), limpeza perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação de produtos;Auxiliar
diárias previamente estabelecidas no plano de visitas.Verificar as gôndolas, realizar a reposição (FIFO), limpeza perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação de produtos;Auxiliar