R$ 1645,00
Graduação em Administração
máquinas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.AtribuiçõesPreencher os apontamentos diários de produção e de paradas de máquinas,Auxiliar no recebimento dos materiais, movimentando-os descarte de materiais;Empilhamento de cestos.Efetuar a separação dos materiais e abastecimento de linha de produção ;Movimentação do produt...
máquina) para que o processo mantenha sua qualidade e o produto atenda sempre às especificações;Realizar apontamentos máquina) para que o processo mantenha sua qualidade e o produto atenda sempre às especificações;Realizar apontamentos
.• Realizar apontamentos das informações sobre segurança, qualidade, produtividade e consumo reportando
Segregação de Vasilhames Defeituosos, Retirada de Válvula de Vasilhames De P13/P20/P45;Realizar Inspeção de Produção ;Realizar apontamento de Trocas de Vasilhames de Terceiros.
garantir os registros de todas as solicitações ou eventuais modificações, mantendo a pasta atualizada; Apontamento
realização das atividades diárias conforme as normas de logística;Preencher as planilhas de indicadores de apontamentos
Heidelberg TI 52 e BH 66)• Liderar equipes de auxiliares de acabamento;• Realizar acompanhamento de produção inspeção visual no produto final;• Preencher boletim de rastreabilidade e check lists pertinentes;• Apontamento
cronograma e as informações de sequência das áreas a serem colhidas;- Analisar os relatórios diários de produção , elaborando e executando um plano de ação junto as frentes caso a meta de produção não esteja sendo cumprida;- Orientar e acompanhar os fornecedores/prestadores na digitação dos apontamentos no bordo;-
gerador dentro dos limites operacionais estabelecidos para geradores, turbinas e demais equipamentos de produção instalações;• Cumprir rigorosamente os procedimentos operacionais padrões, tais como escala de trabalho e apontamento
fermentação, cocção, finalização e decoração de produtos de confeitaria;• Consultar livros de culinária e apontamentos bem como do local de trabalho;• Inventariar materiais, utensílios, equipamentos, além de insumos de produção