Descrição: Principais atividades Controlar todas as etapas dos processos produtivos, trabalhando em equipe com outros departamentos. Controlar os parâmetros críticos para a qualidade da produção em campo e no supervisório visando manter a excelência operacional. Realizar análises químicas de produtos em processo. Experiência desejada: Experiência em processos produtivos (preferencia...
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável pelo atendimento dos clientes no restaurante, padaria ou cafeteria, e área de eventos e servi-los. Montar e organizar a estrutura de apoio para montagem das mesas para servir. Organizar a área de restaurante e eventos, como: mesas, cadeiras, talheres, guardanapos, utensílios de cozinha, comandas, bebidas, cardápios etc. Fazer a reposição de todos os p...
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Responsável por montar a praça ("MISE-EN-PLACE"). Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. Auxiliam...
Descrição: Objetivo do Cargo:Responsável pelo atendimento dos clientes no restaurante, padaria ou cafeteria e área de eventos e servi-los.Montar e organizar a estrutura de apoio para montagem das mesas para servir.Organizar a área de restaurante e eventos, como: mesas, cadeiras, talheres, guardanapos, utensílios de cozinha, comandas, bebidas, cardápios, etc.Fazer a reposição de todos os produto...
Descrição: Realizar compras de produtos para a Unidade seguindo as especificações das áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.O...
Descrição: Objetivo do Cargo: Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam valores; atendem o público de modo geral, processam e fazem a sangria do caixa; prestam informações ao público tais como: produtos, horários, preços, locais, promoções, eventos etc. Preenchem formulários e relatórios administrativos. Se preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e toc...