Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro(a);- Desejável vivência em cozinha hospitalar ou industrial.- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando confer...
Descrição: Descrição das Atividades:• Acompanhar a atividade de armazenamento de alimentos, bebidas e inventário dos estoques; Acompanhar o controle de validade de alimentos e bebidas;• Solicitar compra de alimentos e bebidas;• Auxiliar a Nutricionista na supervisão das Normas de Segurança, Higiene e Manipulação de Alimentos no restaurante e lanchonetes;• Inspecionar alimentos no restaurante, g...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Queremos criar um ambiente único para os nossos clientes e para os nossos funcionários.Tarefas realizadas pelo Atendente:Porcionamento e apresentação do Gelato (sorvete italiano)Confecção de casquinhas artesanais do início ao fimCafeteria (Espresso, Capuccino, Mocacciono e Chocolate Quente)Limpeza e organização do espaçoOrganização do Estoque de AtendimentoCaracterísticas essenciais ...