Descrição: Responsável por desempenhar atividades de apoio à área Administrativa da Clínica, recebendo, armazenando, controlando e dispensando os insumos necessários ao correto funcionamento dos setores, em conformidade com os procedimentos, normas e políticas estabelecidas pela Empresa, visando contribuir para a eficiência e eficácia dos processos. Outros requisitos: Ensino médio completo;Expe...
Descrição: Descrição das atividades: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando, selecionando, cortando carnes, legumes, folhosos, etc., fazendo-se a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção de alimentação da Unidade.Pré-Requisitos:• Formação Mínima 8ª Série do Ensino Fundamental completa.Local de Trabalho:• Hospital Carlos ...
Descrição: Apoiar no controle de estoque, gerenciamente de indicadores e gestão produtiva do setor, mediante alimentação de sistema e geração de relatório de apontamentos de produção e controle de cargas;Apoiar no recebimento de mercadorias e cargas, por meio da conferência do peso e tipo de produto frente ao pedido e lançamento de entrada em sistema de controle de estoque;Auxiliar na gestao d...
Descrição: Assegurar a separação dos produtos para re-análise, mediante identificação de perda de temperatura ou algum problema na embalagem identificado pelo operador de tunel de congelamento e demais colaboradores do setor; Assegurar o mapeamento e re-endereçar os produtos finais para a estocagem de congelamento, mediante identificação na entrada e encaminhamento para rua/ quadra/ nível ...
Descrição: Responsável por executar atividades operacionais em setores de apoio ou produção;Aplicar regras de higiene e limpeza pessoal e na execução das tarefas;Seguir rigorosamente as instruções referente aos padrões de qualidade da empresa.Responsável por executar atividades operacionais em setores de apoio ou produção, visando garantir a manutenção, organização, limpeza ou operação de ativi...
Descrição: Executar o refile das peças de toda a produção, visando garantir o padrão final desejado e rendimento da Unidade;Garantir o refile das peças filé mignon, noax, contra filé, coxão mole, lagarto, picanha, coxão duro, maminha, alcatra, patinho, músculo e Garantir o refile das peças filé mignon, noax, contra filé, coxão mole, lagarto, picanha, coxão duro, maminha, alcatra, patinho, múscu...