Descrição: Assegurar que a retirada do osso seja realizada de forma adequada, garantindo um melhor rendimento do produto final, por meio da utilização de facas;Desossar osso da alcatra e aranha, operar pistão do osso da alcatra, operar pistão do patinho, desossar acém e pescoço completo, por meio da utilização de facas e acompanhamento da ficha técnica de cada peça, encaminhando o produto final...
Descrição: Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;Apoiar a finalização do atordoamento dos animais, por meio de posicionar barbela para degolador;Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador; riscar barbel...
Descrição: Responsável por executar o refile das peças de toda a produção, visando garantir o padrão final desejado e rendimento da Unidade.Garantir a não contaminação da matéria-prima manuseada no setor, por meio do atendimento de normas de higienização e retirada do carimbo na mesa de refile ou entrada do setor;Garantir a padronização de cortes especiais para clientes, por meio do acompanhame...
Descrição: Responsável por executar atividades operacionais em setores de apoio ou produção;Responsável pela carga e descarga de caminhões;Aplicar regras de higiene e limpeza pessoal e na execução das tarefas;Seguir rigorosament4e as instruções referente aos padrões de qualidade da empresa.Outros requisitos: Disponibilidade de HorárioEnsino fundamental completo
Descrição: Assegurar que a retirada do osso seja realizada de forma adequada, garantindo um melhor rendimento do produto final, por meio da utilização de facas;Desossar osso da alcatra e aranha, operar pistão do osso da alcatra, operar pistão do patinho, desossar acém e pescoço completo, por meio da utilização de facas e acompanhamento da ficha técnica de cada peça, encaminhando o produto final...
Descrição: Atribuições:Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;Efetuar a correta manipulação dos produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza na execução das tarefas, segundo procedimentos definidos.B...
Descrição: Responsável por controlar o funcionamento contínuo dos equipamentos, observando termômetros, indicadores de pressão e outros instrumentos, visando garantir o rendimento e as condições de operação do sistema de refrigeração;Efetuar a limpeza de evaporadores diariamente, por meio do acionamento manual para degelo de câmaras e tuneis;Realizar o acompanhamento de temperatura de produtos ...