1. Supermercados >
  2. Padeiro (a)

Padeiro (a)

O que faz um(a) Padeiro (a)

P ara que um supermercado tenha uma padaria em pleno funcionamento, é essencial que haja um profissional responsável por ela.

É papel do(a) padeiro(a) garantir a fabricação de pães, massas e demais produtos para abastecer a padaria. Para isso, é necessário que ele(a) possua bons conhecimentos sobre os equipamentos e utensílios básicos para o desenvolvimento do seu trabalho, como fornos, masseira, batedeira, climatizadora etc.

Ainda, fica sob sua responsabilidade fazer os cálculos e medições de tempo e quantidade de produtos produzidos, custos e ingredientes, zelar pela conservação dos produtos e materiais e cuidar para que tudo esteja sempre higienizado.

Além disso, para vagas de padeiro (a), possuir as características abaixo tem tudo a ver com esses profissionais:

  • Organização;
  • Responsabilidade;
  • Higiene;
  • Saber trabalhar em equipe;
  • Atenção;
  • Agilidade.

0 vagas de Padeiro (a)

Encontre a vaga certa para você!