1. Supermercados >
  2. Cozinheira (o)

Cozinheira (o)

O que faz um(a) Cozinheira (o)

S eja pela venda de alimentos semiprontos, de rotisserie, lanchonete ou restaurante próprios, um supermercado também pode necessitar de uma cozinheira.

Nesse contexto, essa profissional é a responsável pela higienização, conservação e preparo dos alimentos, além da modelagem, decoração e montagem de serviço especial. Faz parte também das suas atividades dar apoio à confeitaria e aplicar técnicas de manuseio, escolha, combinação e aproveitamento de alimentos.

É seu papel ainda a limpeza diária do ambiente de trabalho, equipamentos e utensílios da cozinha — antes, durante, e após o trabalho.

Além disso, para vagas de cozinheira (o), possuir as características abaixo tem tudo a ver com esses profissionais:

  • Organização;
  • Responsabilidade;
  • Higiene;
  • Saber trabalhar em equipe;
  • Atenção.

0 vagas de Cozinheira (o)

Encontre a vaga certa para você!