Confeiteira (o) em Patos de Minas

Descrição das atividades de Confeiteira (o):

  • Preparação e cozimento dos alimentos para a confeitaria, bem como arranjos, recheios e decoração dos doces, bolos e sobremesas em geral;
  • Comunicar problemas nas máquinas e utensílios utilizados diariamente;
  • Higienização e organização do local de trabalho;
  • Receber e separar os ingredientes a ser utilizados no dia;
  • Preparar sobremesas, caldas e lanches;
  • Preparar massas doces;
  • Decorar bolos, tortas e similares;
  • Cortar frutas e fazer montagem de arranjos;
  • Manusear equipamentos específicos, tais como: forno combinado, batedeira, masseira, bicos, fouet, etc;
  • Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento das máquinas.

Quer trabalhar como Confeiteira (o) em Patos de Minas?

Não há vagas abertas no momento, mas podemos avisar você assim que novas oportunidades estiverem disponíveis.


Quero ser avisado

Encontre a vaga certa para você!