apagar

Posso apagar o histórico de candidaturas?

Não é possível apagar o histórico de candidaturas. O período de visualização é de até 12 meses, após esse tempo nosso sistema apaga automaticamente as mensagens recebidas pelas empresas e candidaturas mais antigas. Entenda como funciona a visualização do histórico de candidaturas. Para mais informações, consulte os outros tópicos. Boa sorte em sua carreira!


Não encontrou a resposta para sua dúvida? Entre em contato.