Posso apagar o histórico de candidaturas?

Seu histórico é apagado de modo automático. Entenda.


Não é possível apagar o histórico de candidaturas. O período de visualização é de até 12 meses, após esse tempo nosso sistema apaga automaticamente as mensagens recebidas pelas empresas e candidaturas mais antigas.

Entenda como funciona a visualização do histórico de candidaturas.

Para mais informações, consulte os outros tópicos. Boa sorte em sua carreira!

Não encontrou a resposta para sua dúvida? Entre em contato.