Gostaria de excluir meu cadastro. O que devo fazer?

Uma vez removido, o cadastro não poderá ser recuperado.


Antes de excluir seu cadastro, é importante saber que:

– Seus dados pessoais serão apagados da nossa base de dados;
– Não será mais possível participar dos processos seletivos em que estiver inscrito;
– As empresas, clientes da VAGAS.com, não conseguirão entrar em contato com você;
– Não será possível reverter a remoção do cadastro;

Se estiver com problemas de duplicidade, veja este post: Tenho dois cadastros no site e não consigo me candidatar. O que faço?

Caso já tenha conseguido um emprego ou apenas não queira mais receber nossos e-mails, basta desativar seu cadastro.

Mas, se realmente optar pela exclusão total, confirme seus dados pessoais (nome completo, data de nascimento e número de seu CPF) e informe: 1) qual identificação/login deseja remover; 2) o motivo da remoção; 3) se está ciente das informações citadas acima.

Essas informações deverão ser fornecidas por meio do preenchimento deste formulário de contato.

Para mais informações, consulte os outros tópicos.

Boa sorte em sua carreira!

Não encontrou a resposta para sua dúvida? Entre em contato.