Lnv29777448993316753

É com muito orgulho que a rede Hyatt chega ao Rio de Janeiro, um dos destinos mais desejados do mundo, com o hotel Grand Hyatt Rio de Janeiro e o residencial Grand Hyatt Rio de Janeiro Residences, que serão construídos num terreno de 45 mil m2 de frente para o mar e para a Lagoa de Marapendi, na Barra da Tijuca.

Cozinheiro (v1434963)

  • Código da vaga: v1434963
  • Nível hierárquico: Técnico
  • Local: Rio de Janeiro / RJ / BR
  • Quantidade de vagas: 1
  • Data de expiração: 17 de Dezembro de 2016
Qualificações

Inspecionar uma seção da Cozinha Determinada e assegurar que tudo corra de acordo com os padrões de desempenho estabelecidos pelo Chef de Cuisine.

Organizar e preparar determinada seção da Cozinha Determinada com tanta eficiência quanto possível, para aumentar a velocidade e maximizar a produção.

Garantir que todos os pratos da seção sejam preparados de acordo com a receita padrão.

Assistir o Sub Chef e o Chef de Cuisine a garantir que os padrões culinários atendam às Políticas da Companhia e do Hotel e aos Procedimentos e Padrões Mínimos.

Monitorar os custos de operação e de comidas e controlá-los através da redução de desperdício.

Trabalhar em qualquer setor da cozinha quando necessário ou solicitado pelo Sub Chef ou Chef de Cuisine.

Pré-requisitos

Ter diploma / certificado de formação em culinária.

Conhecimentos de boas práticas de higiene.

Vivência anterior como Commis em um hotel ou restaurante com bons padrões.


Salário fixo + Remuneração variável
Benefícios: Assistência médica, seguro de vida, refeição no local, uniforme lavado e passado no hotel e vale transporte.
50% de desconto nos restaurantes e spa do Grand Hyatt Rio de Janeiro e após um ano noites cortesia no Hyatt.

Candidatar-se a essa vaga
Compartilhar esta vaga:
Conheça VAGAS Mapa de Carreiras