Multinacional no setor de alimentos.

Técnico em Nutrição (v1419480)

  • Código da vaga: v1419480
  • Nível hierárquico: Técnico
  • Local: São Paulo / SP / BR
  • Data de expiração: 11 de Dezembro de 2016
Responsabilidades:
• Liderar equipe, fazendo a gestão de ponto, aplicando treinamentos e coordenando a distribuição;
• Colaborar com organização do local de trabalho, mediante as práticas e princípios da qualidade;
• Preenchimento de planilhas de qualidade, POP, manual, processo produtivo, controle de sobras.
• Exercer todos os controles necessários para excelência operacional: Boas práticas de manipulação de alimento, preenchimento de planilhas, controle de qualidade, controle do ponto.
• Gerir, custos, desperdício, banco de horas, rotina da equipe.

Requisitos:

• Ensino técnico com CRN ativo;
• Disponibilidade de horário.
Candidatar-se a essa vaga
Compartilhar esta vaga:
Conheça VAGAS Mapa de Carreiras