Descrição: Requisitos-Estudantes a partir do 2º semestre de Nutrição ou Engenharia de Alimentos-Capacidade analítica-Disponibilidade para estagiar 5H por diaAtividades-Pesquisa de conhecimentos de nutrição saudável mercado de alimentos funcionais e seus principais atores;-Produzir relatórios de pesquisa dos temas de nutrição
22 DE ABRIL DE 2018 que dispõe sobre as áreas de atuação profissional e as atribuições do Técnico em Nutrição
cardápio.Elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Outros requisitos: Curso Técnico em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro em conselho ATIVO;- Experiência como Técnico em Nutrição na área hospitalar.Atividades:-Acompanhar cumprimentos dos POPs de acordo com
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades
Descrição: Horário - 2º turno: das 16:10 as 01:58 de segunda a sexta.RequisitosTécnico em NutriçãoExperiência comprovada em cozinha/restaurante/refeitório/alimentação;Pacote Office.Atividades Garantir controle de estoque, requisições e baixas, satisfação, 5s; Coleta de amostras e registros;Analisar e desenvolver informações para pareceres técnicos;Solicitação de ordem de compra, lançamento de i...
Descrição: Supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição, acompanhando Outros requisitos: Ensino Superior em Nutrição completo;Registro ativo no Conselho;
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Técnico completo.- Registro em conselho Ativo e Atualizado.- Conhecimento em Pacote Office.- Diferencial: Vivêmcia em Rotina Hospitalar.Resumo das Atividades:- Organizar e arquivar os cardápios e fichas técnicas de preparação utilizados.- Monitorar a limpeza dos refrigeradores, freezers, utensílios e aparelhos de cozinha, assegurando sua correta higieniza...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior de Nutrição cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades
Descrição: Descrição:Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição;- Desejável MBA em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição ou áreas afins;- Desejável vivência com gestão de equipes;- Experiência com pacote office.Atividades:— Orientar e acompanhar a equipe de Nutrição, segundo o Gerenciamento da Rotina qualidade e a segurança dos alimentos);— R...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Desejável curso de Lactarista;- Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas. Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;- Escala de trabalho: (6x1) 13h40 às 22h.
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo.- Experiência. Desejável.Atividades:- PREPARAR OS ALIMENTOS DE ACORDO COM O CARDÁPIO DIÁRIO PRÉ-ESTABELECIDO E ORIENTAÇÕES. ORIENTAR SEUS AJUDANTES QUANTO A HIGIENIZAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho; Jardi...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental completo- Experiência. Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Acompanhar a distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;- Responsabilizar-se pe...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência em Cozinha Industrial e manipulação de alimentos.Atividades:- Realizar atividades relacionadas à cozinha, contribuindo na produção de refeições, no controle da higienização do local de trabalho bem como do desperdício de alimentos, tendo em vista a eficácia nos serviços prestados conforme procedimentos da área;Outras informaç...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança no Trabalho;Atividades: - Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Man...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência em Cozinha Industrial e manipulação de alimentos.Atividades:- Realizar atividades relacionadas à cozinha, contribuindo na produção de refeições, no controle da higienização do local de trabalho bem como do desperdício de alimentos, tendo em vista a eficácia nos serviços prestados conforme procedimentos da área.Outras informaç...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo.- Experiência. DesejávelAtividades:- Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido e orientações. Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. — Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (Zona Oeste)- Escala de trabalho; (6x1) 13:40 às 22:00
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções; Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, prezando sempre pelo atendimento rápido e eficaz; Manter material...
Experiência na funçãoAtividades:Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. DesejávelAtividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organização da área de trabalho;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente;Outras infor...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo.- Desejável experiência com suprimentos/almoxarife.- Pacote Office básico.- Vaga exclusiva PCD.Atividades:- Receber os materiais no almoxarifado, confrontando notas fiscais com pedidos de compras e conferindo as quantidades e os tipos de materiais entregues;Acondicionar materiais em prateleiras de acordo com codificações e períodos de vali...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando todos...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo. - Desejável Curso Básico de Cozinheiro.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar. Atividades:- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. - Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha. - Supervisionar a distribuição das refei...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Descrição: Requisitos:- Desejável Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar ou hotelaria será um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- C...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar;- Disponibilidade para o horário solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos real...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar os protocolos de fluxo de serviço e orientar os novos colaboradores sobre as rotinas da função;- Conferir formulários do setor, consultar ao manual de conduta e elaborar relatórios à gestão imediata, garantindo a qualidade e padronização das tarefas;- Acompanhar a assiduidade dos colaboradores, r...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Sólida experiência com o lançamento de notas fiscais;- Excel intermediárioAtividades:- Auxiliar o fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas, distribuindo documentos e arquivos;- Alimentar das informações referente as notas fiscais, em sistema interno;- Solicitar materiais referentes as atividades do setor;- Auxiliar...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior completo- CRNAtividades: PRESTAR ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AOS PACIENTES CONFORME PRESCRIÇÃO MÉDICA E/OU PLANO TERAPÊUTICO, BEM COMO PLANEJAR E ELABORAR O CARDÁPIO MAIS ADEQUADO ÀS NECESSIDADES DOS PACIENTES, ALÉM DE PROVER ORIENTAÇÃO AOS MESMOS E AOS SEUS FAMILIARES SOBRE A DIETA, POR MEIO DO DIAGNÓSTICO CLÍNICO E/OU VISITAS AS PACIENTES. ELABORAR RELAT...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos básicos em Informática.Resumo das Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas, papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talh...
Descrição: Projeto de inovação na empresa CHEMYUNION em parceria com IEL|IPT.Pré-requisitos:Título: Doutorado;Formação: Bioquímica, Farmácia ou Engenharia de Alimentos;Inglês: Intermediário/Avançado.Atividades:Desenvolvimento de suplementos alimentares inovadores a partir do processamento de matérias-primas naturais e seleção dos materiais mais promissores para seguir com testes de segurança e ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. NecessárioAtividades: - SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO A GARANTIR EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE EXTERNO E INTERNO, DE ACORDO COM OS CONHECIMENTOS TÉCNICOS E CIENTÍFICOS E AS NORMAS DA INSTITUIÇÃO...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico e protocolos nutricionais / regimento da nutrição
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...