R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
Descrição: DescriçãoEstamos contratando uma Nutricionista para atuar em nosso escritório em São Paulo.Desenvolvendo seguintes atribuições:AtividadesRealizará todo o suporte técnico as alunas, com esclarecimento de dúvidas nutricionais ;Criação de cardápios diferenciados;Apresentação e moderação de lives sobre conteúdos nutricionais;Montagem de cronograma e...
Descrição: PROCESSO SELETIVO | EDITALCASA DO AUTISTA | ARRAIAL DO CABO/RJO Nutricionista Hospitalar cuida
Descrição: Vaga para NutricionistaEstamos em busca de um(a) Nutricionista para se juntar à equipe de controle de custo, planejamento de cardápios;- Conhecimento de RDO;- Registro no Conselho Regional de Nutricionistas
institucionais;Notificar sobre as intercorrências que envolvam a terapia nutricional;Fornecer orientações nutricionais garantindo a atualização dos colaboradores:Supervisionar e assegurar a correta administração de suplementos nutricionais
Descrição: Vaga de Nutricionista de HotelEstamos em busca de um(a) Nutricionista de Hotel para se juntar em liderança e gestão de equipe;- Excelente comunicação e habilidades interpessoais.Se você é um(a) Nutricionista
unidades escolares/creche para apontamento, acompanhamento e correção das não conformidades junto as nutricionistas
Descrição: Vaga de Nutricionista de SupermercadosEstamos em busca de um(a) Nutricionista para atuar em atendimento nutricional aos clientes.Requisitos:- Graduação em Nutrição;- Registro no Conselho Regional de Nutricionistas
SF no diagnóstico e desenvolvimento de projetos terapêuticos singulares para pessoas com carências nutricionais as equipes de SF na abordagem das condicionalidades de saúde do Programa Bolsa-Família, nos aspectos nutricionais
Descrição: - Local de Trabalho: CD - R. José Fernandes Filho ,335, Guatupê - Pinhais/PR- Rotina 100% presencial.O que esperamos de você:- Implantar e gerir os padrões técnicos de qualidade de nossos produto;- Acompanhar as rotinas diárias de verificação de qualidade nos diferentes processos do armazém, sendo definição do armazenamento de produtos da linha seca e perecíveis;- Realizar os treina...
Acompanhar o preparo e degustar as preparações feitas para pacientes críticos apontados pela nutricionista
Descrição: O Nutricionista Hospitalar cuida da alimentação e de todo o processo de produção de alimentos
Descrição: Requisitos: - Formação; GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Sólida experiência em pediatria- pré transplante Atividades: - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, orientar o controle higiênico-sanitário dos alimentos; participar de programas de educação nutriciona...
Descrição: 1 - Preparar os cardápios elaborados pelo Supervisor Nutricionista seguindo fichas técnicas as quantidades de insumos conforme ocupação hospitalar informada pelo chefe de cozinha ou Supervisor Nutricionista sobremesas e dietas pastosas (mingaus);8 - Preparar as adequações alimentares, conforme solicitação da Nutricionista
Desejável conhecimento operacional das dietasAtividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.Outras informações:- Local de
Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.Outras informações:- Local de
Desejável conhecimento operacional das dietasAtividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.Outras informações:- Local de
Superior de Nutrição cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades do setor sob supervisão das Nutricionistas / Auxiliar a nutricionista no início do plantão e no remanejamento de faltas / Aferir a temperatura embalagem original, etiquetas de produtos químicos e etiquetas de manutenção preventiva / Auxiliar a nutricionista
atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
Desejável experiência anterior na área.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fraccionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista
Cozinheira-o (manipulação e preparo de alimentos) Atividades:-- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista
aos pacientes, acompanhantes, funcionários e médicos de acordo com o cardápio disponibilizado pelo Nutricionista
;• Participar dos pedidos de estocavéis, perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;• Reportar para a Nutricionista
quanto a preparação de pratos, bem como sobre as rotinas e sistema de funcionamento do setor;Auxiliar a Nutricionista
treinamentos de funcionários (quando houver) e/ou identificar necessidades de treinamento e propor ao nutricionista
. - Apoiar a Nutricionista na pesagem dos alimentos prontos, por meio de utilização da balança de precisão
materno exclusivo;- Preparar a alimentação de crianças de 0 a 24 meses, sob prescrição médica e de nutricionistas
Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista
cozinhar), por meio de solicitações do mesmo, com objetivo de cumprir efetivamente a rotina;- Apoiar a Nutricionista
de refeições de acordo com setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista
. - Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero
centros de pesquisa e unidades de produção na Europa, EUA e China para produzir e comercializar soluções nutricionais
serviço adequado;Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
Compor dietas especiais e normais destinadas a pacientes e acompanhantes de acordo com as instruções do nutricionista
dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas
formado por uma ampla equipe de especialistas (psicólogos, assistentes sociais, advogados, pedagogos, nutricionistas