R$ 1245,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável por monitorar os procedimentos de controle de qualidade implantados nos diversos sobre a execução das mesmas, visando garantir a qualidade dos processos executados no setor de atuação;Monitorar sobre as atividades do setor onde atua, inclusive durante inspeções internas e externas;Registrar os monitoramentos
Descrição: -Monitoramento de registro de ponto dos motoristas;-Auxílio no departamento pessoal, na execução de fechamentos mensais e relatórios;-Monitoramento de rastreio dos veículos;-Monitoramento e agendamento
Descrição: Monitorar todo o processo quanto aos itens de qualidade através de inspeções visuais, tato entregando no laboratorio e/ou para um analista da qualidade para envio ao laboratório externo;Registrar os monitoramentos
alteração de programas das máquinas, requisição de insumos, de materiais, e alocação de mão de obra;Monitorar e acompanhar as etapas do processo produtivo, visando o controle conforme normas estabelecidas; Monitorar produção e separação de materiais de embalagem; Assegurar a melhoria contínua das atividades, por meio do monitoramento
Descrição: Monitorar todo processo de funcionamento das caldeiras como: queima de bagaço, pressão, quantidade análises laboratoriais da água e tomar as medidas necessárias para correção de eventuais não conformidades;Monitorar caldeiras, o funcionamento do sistema de águas residuais/lavadores de gases e demais equipamentos do setor;Monitorar
de produção para cada novo produto, bem como os ranges de especificação em cada variável do processo;Monitorar pela área de Qualidade, assegurando estabilidade do processo com base nas normas brasileiras NBR’s;Monitorar
Descrição: Operador de Máquina EmpilhadeiraDescrição da função: Realizar movimentação de cargas e monitorar
Monitorar a liberação de esmaltes para as linhas de produção; Atuar no processo de gestão de pessoas.
homologação dos documentos necessários para a comercialização do produto final (alimento).Administrar e monitorar processo de fabricação.Assegurar a disponibilidade dos equipamentos de produção, através do planejamento e monitoramento
Descrição: Atividades:Responsável por apoiar na operação das atividades da área produtiva, monitorando
Operacionais, garantindo a própria integridade e qualidade do produto; Responsável por operar, manter, monitorar biológico de efluentes;Sistemas de transferência de líquidos;Manuseio de produtos para o tratamento; Monitorar efluentes de acordo com as especificações;Coletar amostras de efluentes;Preencher relatórios diários; Monitoramentos
Descrição: - Realizar Monitoramentos de itens relacionados aos programas de autocontrole implementados
operacionais da unidade industrial, controlando e analisando os desvios de orçamento por áreas e processos, monitorando
de uso, por meio do preenchimento de checklist diário antes do início da operação;Treinar, equipar e monitorar durante as trocas de funções, por meio do cumprimento da norma de segurança do trabalho (IT. 7.3.10 - Monitoramento
Descrição: Será responsável em planejar a produção; controlar e monitorar o andamento da produção; Analisar
Descrição: Monitorar os trabalhos do setor de atuação, verificando os volumes a serem produzidos, distribuindo
de soja e milho no Armazém;Aplicar os procedimentos de amostragem, classificação e pesagem doproduto;Monitorar
Descrição: Responsável pelo monitoramento dentro dos setores, visando ser o veículo de informação para
estão capacitados para executar as tarefas, garantindo o abastecimento de matéria prima através de monitoramento de produtividade, bem como acompanhar o desempenho operacional, observando a execução das tarefas e monitorando estabelecidas.Otimizar o tempo de preparação e ajustes de máquinas (setup), sequenciar a produção, e monitorar
armazenagem e expedição de produtos, por meio da operação dos equipamentos, bem como, acompanhar e monitorar
devolvidos junto aos fornecedores, verificando procedimentos de consertos e as possibilidades de entrega; Monitorar a performance dos fornecedores através das ferramentas do sistema; Administrar o OTB da sua linha, monitorando
produção;Verificar as necessidades de reparos nas ferramentas utilizadas no processo produtivo;Efetuar o monitoramento
Executar o monitoramento durante o processo de fabricação.
a operação da planta e garantir a integridade dos colaboradores, equipamentos e processo produtivo;Monitorar
se necessário; Treinar e qualificar os operadores; Garantir o atendimento dos requisitos técnicos; Monitorar
desossa de bovinos (com foco em recortes);- Garantir a qualidade e eficiência do processo de recortes;- Monitorar
equipamentos de produção;- Realizar manutenção preventiva e corretiva em máquinas e equipamentos;- Monitorar
Necessário disponibilidade para treinamento em Nova Iguaçu.Atividades:Realizar atividades de operação, monitorar
mapeando capacidades, recursos e gargalos;- Desenvolver estudos pertinentes a área de Planejamento;- Monitoramento
experiência anterior na função.Conhecimento intermediário em Excel.Atividades:Realizar o controle e monitoramento
Desenvolver e implementar estratégias de produção eficientes;- Coordenar e liderar a equipe de produção;- Monitorar
de uso, por meio do preenchimento de checklist diário antes do início da operação;Treinar, equipar e monitorar
procedimentos da caldeira estejam dentro dos parâmetros adotados pelo sistema por meio de check list para monitoramento
promovendo uma cultura de segurança, treinamentos adequados e identificação de riscos.Ser responsável por monitorar
comportamento seguro, treinando líderes, acompanhando quando necessário a aplicação dos check lists, monitorando
colaboração com outras equipes para garantir a implementação bem-sucedida de projetos de melhoria contínua;- Monitorar
produtos;- Negociar com fornecedores e clientes, buscando sempre a melhor solução para a empresa;- Monitorar
procedimentos da caldeira estejam dentro dos parâmetros adotados pelo sistema por meio de check list para monitoramento
impactos ambientais promovendo a sustentabilidade dos processos, papel fundamental dentro da organização, monitorar
alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos