Descrição: Missão do CargoEfetuar serviços gerais de apoio a área industrial, podendo atuar em toda etapa do processo de fabricação desde Matéria Prima até o produto acabado, ocupando postos que não requer operações de máquinas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.AtribuiçõesPreencher os apontamentos diários de produção e de paradas de máquinas,Auxiliar no re...
Descrição: LOCAL DE TRABALHO: MOGI DAS CRUZESSUMÁRIO DO CARGOResponde por conduzir a produção e controle da máquina na produção do produto multipack, cumprindo com as boas práticas de fabricação e todas as normas e procedimentos estabelecidos.PRINCIPAIS RESPONSABILIDADESMultipackRealizar as manutenções preventivas e corretivas da máquina e solicitar peçasOperar máquina (multipack), controlar a ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos básicos em Informática.Resumo das Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas, papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talh...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Técnico completo.- Registro em conselho Ativo e Atualizado.- Conhecimento em Pacote Office.- Diferencial: Vivêmcia em Rotina Hospitalar.Resumo das Atividades:- Organizar e arquivar os cardápios e fichas técnicas de preparação utilizados.- Monitorar a limpeza dos refrigeradores, freezers, utensílios e aparelhos de cozinha, assegurando sua correta higieniza...