R$ 1207,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Realizar a distribuição das refeições para pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, distribuem dietas enterais e mamadeiras/fórmulas lácteas para pacientes. Montar e distribuir as bandejas do desjejum, colação, lanche da tarde e ceia. Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade. Receber, conferir e armazenar os gêneros alimentícios e materiais requ...
Descrição: Realizar a distribuição das refeições para pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, distribuem dietas enterais e mamadeiras/fórmulas lácteas para pacientes. Montar e distribuir as bandejas do desjejum, colação, lanche da tarde e ceia. Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade. Receber, conferir e armazenar os gêneros alimentícios e materiais requ...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Necessário possuir experiência como copeira(o);Habilidade em trabalhar em equipe;Boa comunicação e organização.Se
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Atividades:Montagem e distribuição de preparações, refeições, coffees e eventos, para atendimento de funcionários, acompanhantes e pacientes do Hospital.Organização e higienização das áreas utilizadas, equipamentos e utensílios utilizados, de acordo com procedimentos operacionais e orientações recebidas. Formação: Ensino Médio CompletoHorário da vaga: 12:00 às 20:20 em escala 6x1 ou ...
Desejável curso de Copeiro Hospitalar.Sua jornada de trabalho será:HORÁRIO: 12:0 às 21:48ESCALA: 5X2
qualidade, segurança alimentar e atendimento com excelência.Ensino Médio Completo;Experiência anterior como Copeira HospitalarOutros requisitos: Ensino Médio Completo;Experiência anterior como Copeira Hospitalar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando...
Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança no Trabalho;Atividades: - Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Man...
Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (Zona Oeste)- Escala de trabalho; (6x1) 13:40 às 22:00
Descrição: Realizar a distribuição das refeições para pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, organizando o carrinho para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar na montagem das refeições destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das b...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
.- Monitorar as atividades realizadas pelas copeiras.- Controlar o material esterilizado do lactário.
ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes.Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros
completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: Rotinas de alimentação e/ou copeiro