R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Responsável por gerenciar os procedimentos e os recursos necessários as atividades de engenharia e qualidade cadeia produtiva, desde fornecedores, produção e clientes • • Gestão dos documentos do Sistema de Qualidade Recursos (Máquinas, Pessoas, Materiais Auxiliares e Meio Ambiente)• Responsável pelos indicadores da área• Controle e envio de documentos ...
aplicadas ao negócio e atendimento a SASSMAQ;• Acompanhar a manutenção preventiva dos equipamentos do Controle de Qualidade no âmbito de atendimento as normas ISO9001, ISO14001 e SASSMAQ;• Validar e liberar os laudos internas e externas do sistema de Gestão Integrada, equipamentos e procedimentos relacionados com a qualidade das atas das reuniões para efei...
revestimentos, vernizes e pinturas impermeabilizantes, etc), melhoria de processos e planejamento/ controle certificação Black Belt em Lean Six Sigma e Norma ISO.RESPONSABILIDADES:Gerenciar o planejamento e controle da fabricação dos produtos da empresa visando manter suas especificações dentro dos padrões de qualidade comentários para melhoria dos resulta...
laticínios e congeladosColaborar com os departamentos de Suprimentos, Manutenção e PCM (Planejamento e Controle eficiência operacional e reduzir custos.Garantir o cumprimento das políticas e procedimentos de segurança, qualidade
Descrição: • Supervisionar todas as atividades do supermercado, garantindo a qualidade dos produtos, varejo, preferencialmente com gerenciamento de supermercado;• Conhecimento com processos de gestão, como controle
Desafios da Área: • Garantir cumprimento dos volumes acordados de produção e a manutenção da qualidade do produto produzido, inclusive controle de todos os processos envolvidos no envasamento da cerveja,
interna e externa do Museu do Amanhã, assegurando cumprimento das novas exigências da LGPD;Planejar e controlar resolução dos problemas de Tecnologia da Informação dos colaboradores do Museu do Amanhã, através do controle de chamados e realizando o controle de qualidade (help desk);Propor e gerenciar a implementação de soluções , visando a eco...
.• Administrar as vendas, manter os registros e controles, acompanhar os pedidos. respeitar as normas de segurança da empresa e do cliente;• Conhecer, entender e respeitar as normas de qualidade devoluções e reclamações para entender a queixa do cliente e ajudar a se adaptar às necessidades do mesmo; • Controlar
.- Excelência em Logística: Planejar, implementar e controlar procedimentos para a eficiente expedição treinamento contínuo e adotando uma cultura de alta performance e segurança no trabalho.Garantir a qualidade
.- Analisar os controles e a adequação às normas contábeis.- Desenvolver e revisar Working Papers, e nas discussões e reuniões com os clientes;- Revisar o próprio trabalho e da equipe, para garantir a qualidade
Gerir e ensinar a equipe quanto a implementar e controlar as fases do projeto – prazo, escopo, orçamento alinhados com a definição da metodologia utilizada no projeto visando cumprir o acordo contratual, com qualidade >Controlar o faturamento, conforme os prazos estimados em contrato, submetendo a aprovação do cliente >Conferir e controlar a d...
gestão de indicadores, relatórios gerenciais e reuniões periódicas, visando aumentar a produtividade/qualidade de módulos de Compras em ferramentas ERP;Elaboração de relatórios e KPI's, materiais estratégicos, controle
questionários / roteiros de pesquisa;Seleção, treinamento e gestão de entrevistadores internos e externos;Controle de qualidade com avaliação e acompanhamento periódico dos entrevistadores;Apoio na criação de material de trilhas de comunicação individualizadas.Gestão e operacionalização de Programa de relacionamento; Controle
de processos e resultados;Gestão de headcount, participando dos processos seletivos e garantindo a qualidade e ações on the job, seja possível contratar e reter talentos para o time;Realizar o planejamento e controle
feedbacks estruturados, buscando crescimento profissional, motivação e engajamento da equipe.Acompanhar e controlar operações da unidade, bem como de demandas sazonais e promover a disseminação para a equipe.Monitorar a qualidade