R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Apoiar o Supervisor de Controle nas rotinas administrativas da operação;Monitorar processos para que o plano seja executado;Acompanhar a execução do plano, corrigindo desvios no ato em que eles venham a acontecer;Acompanhar indicadores de desempenho, propondo planos de ação, quando necessário;Apoiar o Supervisor e analistas em rotinas de reuniões com a operação da logística reversa;A...
Descrição: Descrição:• Interface com fornecedores internos e externos;• Acompanhamento de embarque e entrega de pedidos com os transportadores;• Desbloqueio de pedidos e tratativa das causas;• Apoiar a equipe interna em atividades diárias conforme necessidade;• Solicitar a área responsável e acompanhar novos cadastros ou correções de cadastros produtos, clientes, impostos e endereços no ERP TOT...
nossos(as) clientes.Conheça um pouco mais do time de Logística no Nosso Manifesto.Como é ser um(a) Auxiliar dias por semana de forma rápida e prática🥗 Vale Refeição e/ou Vale Alimentação - Sodexo💪 Gympass👶 Auxílio
nossos(as) clientes.Conheça um pouco mais do time de Logística no Nosso Manifesto.Como é ser um(a) Auxiliar dias por semana de forma rápida e prática🥗 Vale Refeição e/ou Vale Alimentação - Sodexo💪 Gympass👶 Auxílio
do mês vigente em mãos);- Desejável conhecimento na função;- Conhecimento Pacote Office.Atividades:- Auxiliar
Descrição: Seu papel será: Funções responsáveis pela produção de produtos em tempo hábil, dentro dos Suas atividades incluem planejamento de processos e da produção, produção, bem como a administração de Responsável pela produção dos produtos da empresa.
Descrição: Requisitos:Carteira de habilitação nas categorias E ou D;Ensino médio completo.Diferenciais:Conhecimento nas Normas Regulamentadoras 11 e 12;Curso técnico completo ou cursando em mecânica, eletromecânica ou elétrica.
Descrição: Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursosda empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área daexpedição, com a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas deFabricação e Segurança Alimentar em um bom ambiente laboral, prop...
Descrição: Estamos em busca de um Supervisor de Produção Industrial para se juntar à nossa equipe! oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de produção ;- Garantir o cumprimento das metas de produção, qualidade e segurança;- Realizar o planejamento e controle da produção;- Identifica...
Responsabilidades & Desafios Operar equipamentos na produção;Abastecer e apoiar as diferentes máquinas
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo.- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas. Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Descrição: Efetuar serviços gerais de apoio a área industrial, podendo atuar em toda etapa do processo de fabricação desdeMatéria Prima até o produto acabado, ocupando postos que não requer operações de máquinas, seguindo asnormas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.REQUISITOS:Ensino Médio CompletoNoções Boas Práticas de Fabricação (BPF)Em indústria de alimentos; cosméticos ou ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo.- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas. Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos pa...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental.- Experiência: Desejável experiência anterior na área.Atividades:- Manusear e preparar alimentos (café, leite, achocolatados, vitaminas, chá, sucos, vitaminas, mingau e etc.); ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Fundamental completo.- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes;-Higienizar e arma...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência: Desejável experiência anterior na área.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada, consulta o mapa de refeições e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes;- Higienizar e armazenar todos os gêneros ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma, ou Declaração escolar do mês vigente em mãos);- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Diploma, ou Declaração escolar em mãos do mês vigente);- Experiência na área será um diferencial;- Disponibilidade de horárioAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;- Controlar o quantitativo de utensíl...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma, ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável conhecimento operacional das dietasAtividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacie...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas. Atividades:- Fazer cumprir efetivamente os protocolos de fluxo de serviço, bem como orientar os novos funcionários sobre as rotinas da função, por meio de conferência de formulários próprios, consulta ao manual de conduta e relatórios a sua chefia imediata, com o ...
descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos;- Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência: Desejável conhecimento no sistema WPD.Atividades:- Responsabilizar-se pelas atividades das copas, de modo a acompanhar todos os processos de elaboração e apresentação das refeições e sobremesas em geral, bem como por todos os colaboradores da área, através de supervisão e orientação, a fim de cumprir com todas as normas e ro...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Certificado ou Declaração do mês vigente em mãos);- Experiência comprovada na função;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Cumprir as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter oadequado fluxo do serviço prestado;- Garantir a excelên...
.- Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio
. - Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio
.- Auxiliar o Maitre na supervisão do trabalho da equipe de garçons, garantindo que as tomadas de decisões
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Relatórios e planilhas de controles importantes;• Controle dos estoques - contagem e conferência de produção Logística - embalar e enviar as vendas;• Suporte administrativo;• Suporte compras - lista de produção = cobrança de fornecedores junto a estilista;• Auxiliar na organização de eventos e reuniões.Requisitos
;Outros requisitos: Gostar de fazer preparos de carnes na chapa; Habilidade com frituras, montagem, produção
.• Manter os equipamentos de produção e embalagem limpos em boas condições operacionais, observando e providenciando sua manutenção, com intuito de garantir um bom funcionamento.• Auxiliar o preparo de
demonstrativos de glosas e faturamentos nos portais das Operadoras;Supprte na análise de Documentação;Verificar produção reportada de Faturamento;Verificar valor faturado de produção;Conciliação faturado vs glosado;Abertura Realização do recurso de glosa junto às operadoras;Solicitar para o time de faturamento reapresentação de produção / envio de pr...
processos;Fazer conferência de matérias primas conforme padrão estabelecido, monitora a qualidade da produção
para Assistente Administrativo - PCDQuais serão seus desafios:• Atuar na gestão dos fornecedores da produção plataformas educacionais;• Fazer Follow UPs constantes com os fornecedores e times internos da Arco;• Auxiliar
Irá realizar os atendimentos presencial interagindo com passageiros orientando aos procedimentos;• Auxiliar hospitalidade é considerado um grande diferencial;• Experiência em operações, customer experience, aviação ou produção
passageiros pelos canais de vendas;• Irá realizar o gerenciamento de reservas e CRM, tomando decisões e auxiliando os clientes com base nas estratégias de vendas;• Prestará outros auxílios operacionais, monitorando hospitalidade é considerado um grande diferencial;• Experiência em operações, customer experience, aviação ou produção
Responsabilidades:- Auxiliar na produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar e organizar os ingredientes necessários para a produção;- Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados ;- Auxiliar na embalagem e armazenamento dos produtos.Requisitos:- Vontade de aprender e se desenvolver
focados nas boas práticas de fabricação, a fim de atender à demanda da Instituição no que se refere à produção
para o setor de microeletrônica, tratamento de águas residuais complexas e digestão anaeróbica para a produção