R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Auxiliar na pré-preparação, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Outros requisitos: Desejável: experiência com cozinha
Descrição: Vaga para Auxiliar de CozinhaLocal: Belo HorizonteAtribuições:Zelar pela limpeza e organização da cozinha; Receber do nutricionista e da direção da escola as instruções necessárias; Receber os alimentos , no horário indicado pela direção da escolaRequisitos:Ensino médio completoExperiência sólida como Auxiliar
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Contribuir para a orientação e acompanhamento dos trabalhos realizados por Assistentes e Observar a temperatura da chapa;Saber os padrões do ponto da carne, preparação do bacon;Ficar atento no tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza exigidos durante a jornada de trabalho;Outros requisitos: Gostar de fazer preparo...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha
Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação, Vale Refeição, Auxílio
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00 ou 09:00 X 17:20 (6x1)Loc...
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
Descrição: Descrição das atividades: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha; Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter
Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha; balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha
Fundamental - 2º Ciclo;Experiência na área de atuação, materiais e equipamentos.Desejável: Experiência em cozinha guarnição), com higiene, boa aparência e paladar;Responder por todos os processos referentes ao seu setor;Auxiliar tarefas para confecção do cardápio do dia e manutenção das áreas;Manter as normas de saúde e segurança na cozinha
Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável: Experiência em cozinha hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha, tábuas, garfos e colhe...
descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha; - Responsabilizar-se pel...
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
e organização, tais como: área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
Atividades:• Limpar e arrumar todo o local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas
Descrição: Vivência como auxiliar de limpeza em empresas;Ensino fundamental completo;Atividades a desempenhar limpeza e organização, tais como área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
Descrição: Vaga para Auxiliar de Limpeza Local: Nova Lima Atribuições:• Conservação, manutenção, higiene provenientes do seu local de trabalho.• Manter um padrão de organização.• Fazer serviços de copa e cozinha
Descrição: Vaga para Auxiliar de limpezaLocal: SabaráAtribuições:Zelar pela limpeza e organização da cozinha; receber do nutricionista e da direção da escola as instruções necessárias; Receber os alimentos , no horário indicado pela direção da escolaRequisitos:Ensino médio completoExperiência sólida como auxiliar Segunda a Sábado – 06hs ás 16hsOutros requi...
Fiscalizando as áreas de salão e cozinha, cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação Zelar pela segurança, conservação e limpeza dos equipamentos como: masseiras, fornos e utensílios de cozinha
manutenção de plantas e jardins, fazendo as regas necessárias, por exemplo;Fazer serviços de copa e cozinha Fazer pequenos reparos e consertos ou contribuir com profissionais a cargo dos serviços de manutenção;Auxiliar
AUXILIAR DE SERVICOS GERAIS - UNICURITIBA MILTON VIANA.Essa posição é para atuar na UniCuritiba, que setores administrativos, laboratórios, hall, corredores, salas de aulas, sala dos professores, copa, cozinha conforme os padrões estabelecidos.• Tratamento de piso vinílico, carpets, lavar louças e limpeza de cozinha
utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha
Cuidar dos utensílios de copa/cozinha, bem como dos equipamentos de limpeza, recolhendo-os, limpando-os
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência em Cozinha Industrial e manipulação de alimentos.Atividades:- Realizar atividades relacionadas à cozinha, contribuindo na produção de refeições
em conjunto com o chef de cozinha de cozinha, informando as necessidades Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência em Cozinha Industrial e manipulação de alimentos.Atividades:- Realizar atividades relacionadas à cozinha, contribuindo na produção de refeições
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar. Atividades:- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. - Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha. .- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada para os pacientes;
Organizar a área de restaurante e eventos, como: mesas, cadeiras, talheres, guardanapos, utensílios de cozinha Anotar os pedidos, repassando para a cozinha, abre e fecha as contas e recebe o pagamento. Operar equipamentos e utensílios de cozinha como: fatiadores de frios, liquidificadores, espremedores retirar a mesa de comidas, dispondo os produtos de man...
servir.Organizar a área de restaurante e eventos, como: mesas, cadeiras, talheres, guardanapos, utensílios de cozinha faz limpeza e mantém organizada a área do restaurante e eventos.Anotar os pedidos, repassando para a cozinha Operar equipamentos e utensílios de cozinha como: fatiadores de frios, liquidificadores, espremedores retirar a mesa de comidas, di...
Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha os colaboradores; Checar as requisições de itens para estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar o estoque de gêneros alimentícios, materiais da cozinha