R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha.
saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão estejam em c...
descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
e organização, tais como: área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
supervisão quando não estiverem de acordo.Registrar na requisição e controlar os produtos liberados para a cozinha
como os utensílios da cozinha.Escala 6x1 Horários: Manhã/Tarde/Noite.Necessário vivência na área da cozinha
oferecer uma alimentação segura, equilibrada,de acordo com o público, visando sua satisfação.Coordenar, auxiliar na higienização e organização da área de cozinha geral e dietética;Porcionar, resfriar e acondicionar
utensílios e produtos a serem utilizados na preparação das refeições;Distribuir as tarefas entre os auxiliares Cozinheiros quanto a preparação de pratos, bem como sobre as rotinas e sistema de funcionamento do setor;Auxiliar Para este desafio você precisará ter:Ensino Fundamental Completo;Vivência consolidada em cozinha industrial.Disponibilidade
bases de caldos e etc.Realiza método de controle de insumos, através de pesagens pré e pós cocção para auxiliar manter o ambiente organizado.Outros requisitos: Requisitos:Ter disponibilidade de horário;Experiência em cozinhar