R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00 ou 09:00 X 17:20 (6x1)Loc...
manutenção de plantas e jardins, fazendo as regas necessárias, por exemplo;Fazer serviços de copa e cozinha Fazer pequenos reparos e consertos ou contribuir com profissionais a cargo dos serviços de manutenção;Auxiliar
Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos; Manusear os equipamentos da cozinha