Vagas de emprego para ajudante em São Paulo

Sua pesquisa gerou 11 anúncios de vagas de emprego (0,08 segundos)

Ir para vagas:

Vagas abertas ontem (1)

AJUDANTE DE COZINHA (v1289185) São Paulo / SP / BR

HOSPITAL SÃO LUIZ  -  Auxiliar/Operacional

- Preparo e cuidados com alimentos; - Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos; - Reportar a chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho; - Receber e conferir mercadorias; - Operar equipamentos; - Manter higiene e organização do refeitório; Horários: 06:00 às 14:20 ou 13:40 às 22:00 Necessário vivência anterior na área hospitalar.

Vagas abertas na semana (1)

Vaga exclusiva para deficiente

Ajudante de Manutenção (v1304169) São Paulo / SP / BR

Beneficência Portuguesa  -  Auxiliar/Operacional

Principais Responsabilidades: • Assistência ao pedreiro, • Manter o local de reforma sempre limpo, transportando o entulho até a caçamba, transporte de material até o local da reforma, • Atendimento de O.S Pré Requisito: • Não é necessário experiência • Ensino Fundamental Completo. Local de Trabalho: Hospital São Joaquim, próximo ao metrô Vergueiro. Horário de...

Vagas abertas há mais de uma semana (9)

Ajudante de Cozinha (v1294873) São Paulo / SP / BR

Auxiliar/Operacional

Atividades: auxiliar no preparo de refeições, sucos e saladas, lavar louças, organizar a cozinha e o refeitório. Horário das 06 às 16:00 Benefícios: Vt + refeição local + Pl Saúde BRADESCO + Seguro de Vida.

Ajudante de Almoxarifado (v1303085) São Paulo / SP / BR

Luandre  -  Pleno

Realizará apoio à equipe de almoxarifado, com carregamento e transporte de mercadorias pesadas (aproximadamente 25 kg.). Vaga inicialmente temporária, para efetivação após o período de experiência. Deve possuir Ensino Médio (incompleto); Experiência em almoxarifado ou expedição; Habilitação categoria B; Curso de Operador de Empilhadeira. Vaga temporária para posterior efetivação. Das 07:...

Ajudante de Cozinha (v1286576) São Paulo / SP / BR

JBS Foods  -  Auxiliar/Operacional

Atividades: - Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. - Escolher, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos. - Higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios, sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. - Conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de ...

mais vagas antigas
Conheça VAGAS Mapa de Carreiras