Como alterar meu objetivo profissional?

Para atualizar o objetivo profissional de seu currículo, você deve seguir os passos abaixo:

1. Acesse http://www.VAGAS.com.br e faça seu login usando sua identificação/login e senha;

2. Na página principal de serviços a candidatos, acesse a opção “Rever ou atualizar seu currículo” e, em seguida, “Atualizar o seu currículo”;

3. Clique na aba “objetivos profissionais”. A tela que você verá é a seguinte:

objetivoprofissional

Você poderá colocar seu objetivo de maneira clara, conforme nosso exemplo “auxiliar administrativo”, além de preencher os campos de nível e área, para que as empresas consigam localizar seu currículo com mais precisão, conforme a necessidade do perfil da vaga divulgada por elas.

O nível profissional pode ser selecionado dentre estas opções: auxiliar/operacional, técnico, estágio, júnior/trainee, pleno, sênior, supervisão/coordenação, gerência e diretoria. Escolha aquele que se encaixar melhor com seu momento profissional.
Dentre as áreas que estão listadas, você poderá escolher aquela em que deseja atuar, em uma vasta lista.

Importante! Você poderá selecionar mais de um nível e área para compor seu currículo, mas fique atento para que não haja uma incompatibilidade entre eles.

Para mais informações, consulte os outros tópicos. Boa sorte em sua carreira!

Dúvidas Relacionadas

Contato | Não encontrou a resposta para sua dúvida? Entre em contato.

Contato