Como cadastrar meu currículo no VAGAS.com.br?

Para cadastrar seu currículo no VAGAS.com.br, siga os passos abaixo:

• No menu superior da página principal, clique em “Cadastre seu currículo”.

• Siga as instruções da página e clique em “cadastre-o agora”.

• Preencha os campos solicitados nas abas “Dados Pessoais”, “Objetivos Profissionais”, “Histórico Profissional” e “Formação”.

Importante: Após o cadastramento, não se esqueça de clicar no botão “Confirma” no final da página, para que o seu currículo  seja registrado com sucesso em nosso sistema.

Para mais informações, consulte os outros tópicos. Boa sorte em sua carreira!

Dúvidas Relacionadas

Contato Não encontrou a resposta para sua dúvida? Entre em contato.
Contato