Como cadastrar meu currículo no VAGAS.com.br?

Para cadastrar seu currículo no VAGAS.com.br, siga os passos abaixo:

• No menu superior da página principal, clique em “Cadastre seu currículo”;

• Siga as instruções da página para preencher a identificação/login que utilizará para acessar o VAGAS.com.br, sua senha, e-mail, documento e idioma. Depois, clique em “Continua”;

Dica: Como há muitos candidatos cadastrados, sugerimos que você utilize como identificação/login um documento pessoal, como CPF ou RG, ou algum apelido fácil de se recordar, por exemplo.

• Preencha os campos solicitados nas abas “Dados Pessoais”, “Objetivos Profissionais”, “Histórico Profissional” e “Formação”.

Importante: Após o cadastramento, não se esqueça de clicar no botão “Confirma” no final da página, para que o seu currículo  seja registrado com sucesso em nosso sistema.