Como alterar meu objetivo profissional?

Para atualizar o objetivo profissional de seu currículo, você deve seguir os passos abaixo:

• Acesse VAGAS.com.br e faça login, usando sua identificação e senha;

• Na página principal de serviços a candidatos, acesse a opção “Rever ou atualizar seu currículo” e, em seguida, “Atualizar o seu currículo”;
  • Clique na aba “objetivos profissionais”. A tela que você verá é a seguinte:

objetivoprofissional

Você poderá colocar seu objetivo de maneira clara, conforme nosso exemplo “auxiliar administrativo”, além de preencher os campos de nível e área, para que as empresas consigam localizar seu currículo com mais precisão, conforme a necessidade do perfil da vaga divulgada por elas.

O nível profissional pode ser selecionado dentre estas opções: auxiliar/operacional, técnico, estágio, júnior/trainee, pleno, sênior, supervisão/coordenação, gerência e diretoria. Escolha aquele que se encaixa melhor com seu momento profissional.

Importante! Você poderá selecionar mais de um nível e área para compor seu currículo, mas fique atento para que não haja uma incompatibilidade entre eles.